📌 Читайте еще тут 👉 Инстаграм и другие соц. сети

Как быстро накрутить подписчиков в Инстаграме


Когда ваш аккаунт не известен, и в подписчиках находятся лишь ваши друзья и родственники, тогда на ум приходит провести накрутку подписчиков. Это придает весомости вашей страницы, специализирующейся в первую очередь, на продажах и услугах в глазах посетителей соцсети. Вот основные способы, позволяющие сделать накрутку в Инстаграме быстро.

Накрутка ботами

Данный метод можно отнести к черным методам накрутки аккаунта в Инстаграме. К нему следует обратиться, когда ваш аккаунт только что создан и имеет ноль подписчиков.

Чтобы произвести накрутку достаточно ввести в любой поисковик запрос: «купить ботов в инстаграм», и перед вами будет целая страница ссылок на сайты, предлагающие данный вид услуг. Цены на сайтах не слишком разнятся, а их уникальные предложения можно свести к нескольким фразам: «Покупай тут! Не покупай там!» или «Наши боты не палятся!».

Что даст покупка? Увеличение числа подписчиков за короткий срок. Но с другой стороны уменьшение вовлеченности и как следствие алгоритм ранжирование постов Инстаграм будет меньше показывать ваши публикации вашим подписчикам и тем более фоловерам ваших подписчиков.

Поэтому данный метод должен носить разовый характер и как только вы обзаведетесь живыми подписчиками, которые подписались на вас и просматривают ваши публикации, вам следует произвести вычистку от ботов.

Покупка живых подписчиков

Такой метод схож с покупкой ботов, но происходит пополнение фоловеров медленнее, да и их аккаунты выглядят естественнее. Но, все-таки такая аудитория, офферы, не будет проявлять интереса к вашим публикациям, ведь они подписались лишь для того, чтобы получить вознаграждение.

Покупку можно совершать в различных сервисах, например Socelin.

Масслайкинг

Данный метод заключается в том, чтобы ставить лайки целевой аудитории (которую вы смогли собрать, используя этот метод) с помощью программ и сервисов:

Владельцы аккаунтов будут получать уведомление о том, что вы лайкнули их пост, и заходя к вам на страницу из любопытства кто-нибудь да подпишется.

Прибегая к масслайкингу стоит соблюдать осторожность, чтобы вас не забанили, а именно:

Массфоловинг

Массфоловинг более эффективнее, чем масслайкинг. В отличие от масслайкинга вы не только ставите лайки, но и подписываетесь на аккаунты с помощью программ и сервисов, чтобы получить взаимную подписку. Если в течение 1 – 3 дней вы не получаете подписку, то от таких аккаунтов нужно отписаться.

Но, у этого метода есть минусы – количество подписок не может превышать 7500 аккаунтов; количество подписчиков должно быть больше подписок, иначе к вам никто не захочет подписаться; посты должны быть интересные, оформленные в одном стиле, качественно.

Здесь тоже необходимо соблюдать осторожность, чтобы вас не забанили, а именно:

Работая над накруткой своей страницы помните, что Инстаграм борется с такими видами увеличения подписчиков, меняя свои алгоритмы и накладывая ограничения.


📌 Читайте еще тут 👉 Инстаграм и другие соц. сети

©2011- 2019 Sky-blog.net