📌 Читайте еще тут 👉 Игры

Гайд по друиду Perfect World


Итак, поздравляю, вы решили играть друидом! Многие утверждают, что друид - это один из самых простых в плане игры персонажей, но это не так. Начиная играть друидом в онлайн игре Perfect World, многие совершают ошибку в распределении и прокачке персонажа. Надеяться только лишь на своего питомца не надо, ведь не только пет, но и вы в полной мере участвуете в игровом процессе. Для того чтобы разобраться в этом классе персонажа, давайте рассмотрим его более подробно со всех сторон в статье Гайд по друиду Perfect World

Друид (друль) - это персонаж женского пола класса зооморфов. Друид отличается от оборотней-тигров, львов и волков тем, что является больше магом, чем воином. Все физические атаки ложатся на питомца. Как и маг, друид имеет скилы, которые позволяют атаковать и наносить дебафы.

Виды друль

Чистый Интовый - персонаж, часто встречаемый на просторе игрового мира. Она обладает большим количеством MP, магическим уроном и легкостью прокачки. Однако имеет малую физическую защиту и HP. Чтобы качать такого персонажа, очки опыта следует распределять на оружие и броню (робы), а остаток в Интеллект.

Лиса-Маг – обладает мощной магической защитой и атакой, а также большим количеством HP. К минусам можно отнести малую физическую защиту. Чтобы создать такой персонаж достаточно очки опыта распределять под броню (робу) и оружие, а остаток на Выносливость и Интелект в отношении 1 к 2.

Лайт-Фокс – персонаж обладает как физической, так и магической защитой и хорошей магической атакой. Однако имеет низкое количество HP. Для развития необходимо очки опыта распределять в Силу и ловкость под легкую броню, Интеллект под оружие по уровню, а остаток на Выносливость.

Хеви-Лиса – обладает неплохой физической атакой и защитой, но малым HP и магической защитой. Чтобы прокачать данного персонажа, очки опыта распределять на Силу и Ловкость под тяжелую броню, Интеллект качать так, чтобы хватило взять «Меч Черной Магии», а остаток на Выносливость. Можно для начала прокачать интового друида, а затем с помощью Талона Переноса перераспределить опыт с помощью Старейшины любого города из Интеллекта в Силу, Ловкость и Выносливость.

Питомцы

Для данного класса лучше выбрать Феникса и Бао, однако можно взять и Кристалл Огненных Скал – для физической защиты и атаки, а также лунного зайца, как прекрасного магического танка. Питомцов можно прокачивать как на мобах, но проще в Кубе. При этом они должны выучить скилы: Яростный Укус, Острые когти, Сильных дух и Железный доспех.

Для петов предусмотрено две клетки и при желании количество клеток можно увеличить. В этом может помочь Мастер Питомцев, у которого можно взять не более четырех квестов на увеличение клеток. Первый заключается в том, что нужно принести 20 зеленых трав. Второй – надо принести 50 фруктов, третий - 100 штук трутовика, а вот в четвертом квесте вам предстоит собрать 150 штук дикого женьшеня. Все эти ингредиенты можно найти в игровом мире или купить у других игроков в игре.

Феи

Для фей следует выбрать умение накладывать на вас: Уверенность (снимает стан и дебаф), Слово истины (Увеличивающий скорость вашего движения, чтобы убежать или догнать) и Секрет Духа (для увеличения магического урона).

Скилы

Необходимые скилы приводятся ниже.

Жалящий рой – это первый скил, который дается на начальном уровне. Он очень быстро произносится и обладает сильным поражением. Очень полезный скил и  поэтому качаем его полностью.

Рой железных скал – этот скил быстрый; скил не только дает поражение, но и снижает физическую защиту врага, что облегчает атаку питомца.<;/p>

Обжигающий рой – этот скил дает небольшое поражение цели и наносит урон от огня в течение 30 секунд. Такой скил бесполезен на обычных мобах, но может пригодиться на боссах. Так что если есть дух и деньги, то вполне можно качать его по максимуму.

Древний рой – это первая массовая атака, начиная с 39 уровня, дающая отравление в течение 9 секунд.

Порождения земли – это скил имеет мощное поражение и способность парализовать врага на 2 секунды. Он необходим, так как способен срывать произнесение заклинаний врагов.

Нашествие саранчи – этот массовый скил, способный кроме поражения цели навести еще и паралич.

Мастерство владения деревом – это пассивный навык необходимый для увеличения атак и поэтому очень необходим.

Жизненная сила – скил восстанавливает жизнь друида без расхода магии; скил очень необходим, когда рядом нет жреца или нет хирки на хп.

Пища – скил восстанавливает магическую энергию; скил является очень полезным, так как друиду, как и магу постоянно в атаках нужна манна.

Стена из шипов – скил защищает друида на 10 минут, дает физическую защиту. Скил  отражает от 15 до 60 процентов урона от физических атак. Дается на 16 уровне.

Наряд из цветов – этот скил ускоряет передвижение друида, крайне необходим для быстрого бега. Его можно выучить с 29 уровня.

Тихое заклинание – дает на 79 уровне в течение 10 секунд поглощение всего урона, но лишая возможности двигаться.

Итак, следуя данным скилам, вы добьетесь успеха, но этот успех зависит от такого показателя как пение или как еще его называют время активации. Пение – это скорость произношения заклинаний, и чем выше процент пения, тем быстрее произносится заклятье и в итоге больше урона наносится цели. Пение можно увеличить, нося одежду с параметром на время активации. Так что необходимо тщательно подбирать себе броню, оружие и украшения, чтобы увеличить пение. Также необходимо увеличивать физическую защиту персонажа. Для этого используют вплавленные огненно красные камни, которые дают защиту в броне.