📌 Читайте еще тут 👉 Игры

Гайд по джинам perfect world


Гайд по джинам посвящен для всех типов персонажей и не зависит от их уровня и распределения очков опыта (статов). Так что такое джины? Джины – это незаменимые помощники данные нам для облегчения игры, они летают вокруг вашего героя и готовы в любую минуту прийти на помощь к вам. Их помощь заключается в скилах, которые бывают атакующие, накладывающие бафы и снимающие дебафы, а также накладывающие дебафы. Эти скилы предварительно изучаются, при этом на его изучение или улучшение тратится определенное количество духа.

Джин выдается Исследователем Пяти стихий, первый раз дается случайный джин бесплатно, но можно выбрать и приобрести джина на свое усмотрение заплатив 3 миража. Всего существует четыре вида джина, которые различаются внешним видом, начальными характеристиками и начальным скилом, а во всем остальным они идентичны. По мере развития каждый джин становится неповторимым и индивидуальным в распределении очков опыта и наборе скилов. Я не буду приводить инструкции как его качать, описывать панели управления джина, все это есть в Интернете и информации об этом можно легко найти.

Итак, четыре джина это:

 

Зеленый дух. Сила=15; Ловкость=5; Телосложение=3; Интеллект=5. Скил Ядовитое жало уменьшает у цели скорость передвижения на 22% и увеличивает вашу скорость передвижения на 22% в течение 5 секунд.

 

Душа Тай Бо. Сила =5; Ловкость=3; Телосложение=5; Интеллект=15. Скил Пламя земли снижает у цели атаку и защиту на 4%, и увеличивает у цели скорость передвижения на 3% в течение 5 секунд.

 

Душа Тай Сюань. Сила=3; Ловкость=5; Телосложение=15; Интеллект=5. Скил Сила ветра увеличивает вашу скорость полета на 50% на 4.5 секунд.

 

Душа Тай Инь. Сила=5; Ловкость=15; Телосложение=5; Интеллект=3. Скил Взрывающийся кулак снижает защиту к стихиям у цели на 30% на 4 секунды и дает 10% шанс снять положительные эффекты с цели.

 

Так какого джина выбрать магу, жрецу, лучнику, друиду, оборотню, ассасину и шаману? Для ответа на этот вопрос давайте рассмотрим некоторые более эффективные скилы, которые необходимо использовать.

 

Второе дыхание - Мгновенно восстанавливает вам от 170 до 800 (на 10 уровне скила) единиц здоровья, плюс к этому каждое очко силы увеличивает количество восстановленного здоровья на 2%. Это незаменимый скил, который позволит вашему герою вылечиться и не умереть. Учить тигру, друиду, ассасину, шаману,стражу, магу, войну, лучнику и жрецу.
Этот скил изучается на 10 лвл джина, при этом у него должны быть развиты  Дерево 1, Земля 1 и Вода 1.

Древо защиты - увеличивает максимальное количество жизни от 12% до 30% (на 10 уровне скила) на 5 секунд. Также восстанавливает от 2% до 20% (на 10 уровне сикла) максимального количества жизни каждые 3 секунды в течение 6 секунд. Каждые 2 очка силы увеличивает максимальное количество жизни  на 1%. Каждые 60 силы увеличивает длительность скила на 1 секунду. Каждые 8 очков ловкости увеличивает эффект восстановления здоровья на 1%. Такой скил незаменим для танков – тигров и таких персонажей как воинов, ассасинов и даже лучников, которые служат танками.
Скил учится на 31 лвл джина, при этом у него должны быть развиты  Дерево 3 - Вода 4.

Святой путь - увеличивает вашу скорость передвижения до максимальной от 3 до 6 секунд (на 10 уровне скила), при этом каждые 100 очков ловкости увеличивают длительность на 1 секунду. Такой скил необходим всем, так как позволяет убежать от мобов или босса, или же агрить на себя стоящих поблизости агрессивных мобов (например, в Гуй Му или в данже).
Скил учится на 25 лвл джина с развитым Металлом 2 - Деревом 2 - Землёй 2.

Потрясающий порыв - обездвиживает ближайшую цель от 3 до 7 (на 10 уровне скила ) секунд. Есть шанс получить иммунитет к обездвиживанию на 5 секунд. Каждые 4 очков ловкости увеличивают шанс получить иммунитет на 1%. Хорош для магов и шаманов, может быть использован и лучниками.
Скил изучается на 30 лвл джина при этом у него должно быть развито Вода 3 - Земля 3.

Утечка Чи - похищает 65 Чи у врага, затем цель будет получать от 30 до 200 (на 10 уровне скила)  Чи каждые 3 секунды в течение 30 секунд. Каждые 2 очка ловкости увеличивает количество похищенного Чи на 1. Учить всем тем персонажам, которые используют вспышку чи для усиления магической атаки (маги, жрецы, шаманы), так и для: оборотней при необходимости использовать «Разделяющиеся небеса»; друидам использующих «Нашествие саранчи» и воинам при постоянном использовании скила «Вспышка».
Скил изучается на 60 лвл джина при этом у него должно быть развито Вода 7 - Земля 7.

Сильный яд - отравляет цель от 1.5 до 6 (на 10 уровне скила)  секунды. Урон, получаемый целью, будет увеличен на 20%, к тому же каждые 10 очков ловкости увеличивает длительность скила на 1 секунду. Он может быть использован всеми классами, но в особенности лучниками.
Изучается на 15 лвл джина с развитым Деревом 4. 

Совершенный кулак - наносит от 418.8 до 1081.2 (на 10 уровне скила) физического урона и урона металлом, снижает у цели физическую защиту на 20% на 9 секунд. Также наносит цели рану от 1 до 10 (на 10 уровне скила) единиц урона в течение 9 секунд. Каждые очко силы увеличивает урон от ранения на 1 и увеличивает физический урон на 10. Каждое очко ловкости увеличивает урон металлом на 10. Этот скил учится только друидом и необходим при атаках на босса.
Изучается на 35 лвл джина с развитым Деревом 4 - Земля 4.

Ярость - Наносит от 1185 до 4263 (на 10 уровне скила) урона деревом и урона землей и прерывает чтение заклинаний. Каждое очко ловкости увеличивает урон деревом на 14 и увеличивает урон землей на 6. Может применяться магами, шаманами и жрецами при массовом уничтожении мобов с целью получения опыта и денег, но при использовании необходимо атаковать и своими массовыми скилами.
Скил изучается на 60 лвл джина при этом у него должно быть развито Металл 6 - Земля 7.

Это тот минимум, использование которого наиболее экономно и эффективно, все остальные второстепенны и пригодны только в некоторых индивидуальных случаях.