📌 Читайте еще тут 👉 Игры

Гайд по присту в пв


В игре Perfect World есть персонаж, который способен помочь любому игроку, будь он в данже или на фарме – это жрец или прист из семейства сидов. Ведь он способен воскрешать павших от врагов игроков, восстанавливать здоровье, лечить, избавлять от проклятий, накладывать положительные заклинания (на регенерацию здоровья или манны) и просто помогать игрокам бороться с врагами. Но выбирая этот персонаж, многие сталкиваются с рядом вопросов, связанных с его развитием и подбором оружия и брони. Поэтому этот гайд раскроет все тайны, прочитав который, вы сможете развить сильного персонажа.

Развитие приста.

С самого первого дня ваш персонаж набирает опыт, путем прохождения квестов, помощи игрокам в данже, прохождения Гуй Му, убийства мобов, поедания алых фруктов и, конечно же, с помощью Камней Познания. Полученный опыт позволяет расти по уровню. Причем за каждый пройденный уровень (ап) игрок получает 5 очков статов, для развития тех или иных способностей, например: ловкости, силы, интеллекта и выносливости. В нашем случае очки приходится тратить на силу лишь для того, чтобы носить легкую робу, а все остальное – в интеллект, для увеличения запасов манны и силы магических атак. Таким образом, ваш персонаж с ранних уровней становится интовым пристом. Но есть один нюанс. У интового приста довольно таки мало здоровья и поэтому он хорош для убийства мобов и только. Но не стоит отчаиваться, так как с 30 уровня следует увеличивать здоровье, путем отдачи одного очка стата (из пяти) в пользу телосложения (выносливости).

Броня, оружие и бижутерия приста.

Увеличивать здоровье можно не только прибавляя выносливость, но и улучшая броню путем заточки и вплавлении Огненно – Красный камней с помощью НПС портного. Также нужно выбирать легкую броню (накидки, штаны мистика), имеющую дополнительные параметры физ защиты и интеллекта.

А вот оружие следует подбирать с таким параметром как пение или время активации, которое способствует уменьшению времени произношения заклинаний. Как и броню, оружие также стоит затачивать Миражами и вплавлять в них Туманные Камни – это увеличит такой параметр как «сила атак».

Впрочем, если в оружии и броне нет ячеек, то их можно создать, для этого стоит воспользоваться Небесными Украшениями у НПС Торговки.

Бижутерию для приста, как и мистику стоит подбирать либо на пение, либо на физическую защиту.

Заклинания приста.

Не стоит гоняться за всеми заклинаниями и учить каждый скил по максимому. Во-первых - это невыгодно, так как тратится дух и деньги, которые можно потратить на другие нужды. Во-вторых, не все заклинания «одинаково полезны» и не факт, что вы будете их часто использовать. Поэтому стоит остановиться на основных заклинаниях и прокачивать те скилы, которые вам нужны.

К основным скилам можно отнести:

Гайд по присту в пв облегчит вам игру, и вы насладитесь виртуальной жизнью, сражаясь с монстрами и исследуя новые земли.