📌 Читайте еще тут 👉 Игры

Как заработать Perfect World деньги


Несомненно, каждый из нас видел персонажа, имеющего дорогостоящего маунта, одетого в голд, грин или же самый модный стиль, в броне с плавлеными камнями по уровню и заточенного по максимуму оружия, которого за углом не купишь, а можно получить, лишь имея солидную репутацию, недостижимую обычным «смертным» игрокам. Он щедро может выкинуть ненужную ему вещицу, к примеру, Талон Переноса (VIP)!!! При этом одни с восхищением любуются, спрашивая те или иные характеристики вещей, другие - с завистью или с печалью проговаривают такие слова как «буржуй» или «донатор» и плюются в его сторону. Конечно, без вложения денежных средств тут не обошлось, но нам это и не нужно, ведь мы знаем другие способы, как заработать Perfect World деньги и охотно поделимся с вами, чтобы и ваш персонаж был ни чуть не хуже, а даже лучше.

Одним из самых простых способов заработать деньги в игре Perfect World, который с легкостью приходит на ум - это фарм. Что из себя представляет это зрелище каждый знает, но мы лишь напомним тем, кто подзабыл. Фарм заключается в том, что мы убиваем монстров близких нам по уровню сотнями и тысячами на одном месте днями и ночами до потери пульса, при этом собирая разные трофеи в виде денег и вещей, коих можно продавать игрокам или в магазине. Такое занятие изматывает и надоедает до тошноты, да еще минус в том, что часто надо сдавать в починку броню и оружие, иначе они сломаются. Благо можно воспользоваться специальными программами – ботами, которые запускаешь в игре и идешь спать, а персонаж сам выколачивает с мобов денежки. Только один есть нюанс, такие программы запрещены и часто игроков за это наказывают, лишая акаунта.

Другой способ как заработать денег в PW близкий по смыслу первому – это фарм данжей и XX, который заключается в прохождении этих пресловутых мест с целью добычи голд форм и ингредиентов для грин оружия и брони, с последующей продажей. Только есть несколько подводных камней, а именно: такие локации в соло фарме смогут пройти только игроки типа воинов, друлей, оборотней, искателей и асасинов, другие смогут пройти только в пати; выпадение вещей довольно редко поэтому следуют прописаться в этих локациях и вести там сознательную жизнь.

Другой способ – это оставить убийство беззащитных и агрессивных зверушек и заняться бизнесом. Суть бизнеса в том, что мы скупаем подешевле, а продаем подороже то, что часто требуется (зелья, травы, ресурсы, голд формы и многое другое). Для этого тебе не надо сидеть за игрой, все что нужно - это просто поставить магазин. Конечно, продажа отнимает уйму времени и чтобы свободно играть и продавать, нужно создать два акаунта: один для магазина, а другой для игры. Для этого можно скачать программу позволяющею играть в два окна и как следствие запускать два акаунта.

Как мы уже говорили, выбор товаров для магазина велик и может еще пополниться такими вещами как яйца декор и рарных петов, которые легко создаются лисами. При этом не стоит забывать об аукционах, продавая там раритетные вещи можно неплохо разбогатеть.

Другие способы заработка PW деньги выходят за пределы игрового мира. Они заключаются в зарабатывании электронных денег, в таких системах как webmoney и яндекс деньги, с последующей покупкой голд в PW на официальном сайте игры или у других игроков. Для этого можно зарегистрироваться в Forumok.name и писать комментарии на сайтах или в твитере, получая за это вознаграждения, а можно заняться просмотром сайтов за деньги с использованием Jetswap.com или же читать письма у почтовых спонсоров.

Ну, вот вкратце вся информация, как заработать деньги для Perfect World, осталось только сделать выбор стратегии и пополнить свой банк миллионами игровых юаней.