Главная » Компьютер » Игры

Перенос точки в пв


Ни для кого не секрет, что заточка любого предмета в Perfect World, будь то сфера для шамана или грубые наручники для оборотня-танк требует немалых вложений, как личных игровых ресурсов, так и свободного времени. И каждый раз, когда та или иная вещь становиться мала по уровню, мы с горечью выставляем на продажу в магазине через кота или несем на аукцион. Но этого можно избежать, сделав перенос точки в пв. Все, что для этого нужно - это желание, наличие камней Мироздания и непосредственно НПС Торговки Юн или НПС Чжан Уцзи», с помощью которых и осуществляется перенос.

Да, конечно, чтобы осуществить перенос точки в пв (сделать Сансару) необходимо купить камни, а следовательно потратить определенную сумму игровых денег. Но это наиболее дешевый вариант, нежели точить новую вещь. Подумайте сами, сколько нужно Миражей и Камней Дракона для новой точки…

Первый способ

Итак, для того, чтобы осуществить перенос необходимо сделать следующее:

Приобрести в игровом магазине за золото (голды) или купить у других игроков Камни Мироздания в количестве необходимом для переноса заточки. Необходимое количество камней можно узнать по таблице.

Перенос очков заточки

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Необходимое количество камней Мироздания

1

5

12

28

60

80

100

150

250

400

650

1000

Найти Торговку Юн, которая стоит в любом городе (зооморфов, древних, сидов, амфибий, людей и так далее) рядом с НПС Банкиром.

Открыть диалоговое окно (завести с ней беседу) и выбрать пункт «Перенос».

В одну ячейку переместить вещь, с которой вы хотите перенести заточку, а в другую ячейку вещь, на которую хотите заточить. Стоит помнить, что заточку можно переносить только на схожие предметы, а именно с брони на броню, с кольца на кольцо и с оружия на оружие. Если имеется заточка на привязанных вещах, то перенести можно только на привязанные.

Затем нажать кнопку «Перенос».

Второй способ

Произвести заточку предметов, а также узнать необходимое количество Камней Мироздания можно также с помощью НПС «Чжан Уцзи», которая находится в Городе Драконов в координатах игры PW 530 641.

Для этого откройте диалоговое меню, выбираем «Перенос» и вставляйте предметы в ячейки окна, чуть ниже будет показано необходимое количество камней. Если камней хватает, нажимайте кнопку «Перенос», а если нет, то кнопку «Отмена».

Игры


Как увеличить Ячейки в пв
Эти ячейки в пв позволяют не только улучшать предметы, но и получать репутацию за обмен предметов, содержащих две ячейки и улучшать мастерство крафта оружия, брони, бижутерии
Как успешно точить в пв
Точка в пв производится Миражами, которые можно приобрести у игроков или собрать из осколков Божественных Камней, получаемых при прохождении квестов следующим способом...
Как в пв быстро заработать
Одной из проблем для игроков, достигших 30 уровня, является то, как в пв быстро заработать. Не секрет, что уже с этого уровня прокачиваться становится если не труднее, то медленнее по сравнению с более низкими уровнями, да и возникает соблазн одеть персонажа красиво и в модный стиль или купить быстроногого питомца.
Гайд по вару в пв
Любого воина в пв можно превратить в идеальную машину убийств, как игроков, так и монстров. Ведь не секрет, что вара или воина можно охарактеризовать как специалиста по холодному оружию в игре Perfect World. И в самом деле, кроме отдельного обучения владением мечами, кастетами, топорами, копьями, можно научиться использовать все виды оружия и таким образом стать универсальным воином.
Гайд по стрелку Aion
Вниманию читателя представляется небольшой гайд по стрелку aion. Стрелок – это даэва, специализирующийся на стрельбе из лука и использовании меча и кинжала в ближнем бою. Вдобавок, представители этого класса умело обращаются с ловушками. Из-за дороговизны стрел и ингредиентов, класс стрелка является одним из наиболее дорогих в Aion.
Где в Aion купить стрелы
Во многих онлайн играх можно встретить лучника. Этот быстрый и ловкий персонаж закрепил за собой славу PK - безжалостного охотника на игроков, отстреливающего с помощью лука не только новичков, но даже опытных геймеров. Такая тенденция присуща многим играм Lineage 2, Perfect World и конечно она затронула неповторимый мир Aion.
l2 как заработать адену
«Ничто не дается даром» – такой девиз использует игра Lineage 2, предоставляя своим пользователям право покупать редкие товары в игровом магазине или необходимые предметы у других игроков, используя игровую волюту адену. Для этого можно поменять реальные деньги на звонкие игровые монеты, которые находятся только в пределах игрового мира или попытаться их заработать, играя L2. Как заработать адену читайте ниже в статье.
Perfect World как качать жреца
Жрецу в игре Perfect World отводится особое место. С его помощью можно восполнять здоровье другим игрокам, находящимся поблизости, отмывать отрицательные бафы, такие как отравления и воскрешать, при этом теряя лишь малую долю опыта. Поэтому можно сказать, что жрецы – это класс поддержки.
Как заработать в pw
Очень часто, играя в онлайн игру Perfect World, требуется купить хирку, обновить внешний вид персонажа, купив платье или костюм, пробрести гиперы для быстрой прокачки и многое другое. Все это требует игровых денег, которые носят название юани. Но где их взять и как заработать в pw? Об этом читайте ниже.
Морской бой на бумаге
Со времен школьной скамьи каждый мог наблюдать поединок двух игроков, разделенный невидимым пространством, созданным обложками тетрадок или учебников. Они что-то пишут на листках бумаги, сидя на парте, и изредка произносят замысловатые фразы: «Е-3» - говорит один, «ранил» - отвечает апанент. Игра, в которую они играют, называется морской бой – это одна из самых захватывающих игр.

Страницы: 1 2 3 ... 5




Мы отслеживаем нарушение авторских прав в отношении наших материалов, поэтому использование материалов разрешается лишь с письменного согласия администрации сайта.