Главная » Компьютер » Игры

Перенос точки в пв


Ни для кого не секрет, что заточка любого предмета в Perfect World, будь то сфера для шамана или грубые наручники для оборотня-танк требует немалых вложений, как личных игровых ресурсов, так и свободного времени. И каждый раз, когда та или иная вещь становиться мала по уровню, мы с горечью выставляем на продажу в магазине через кота или несем на аукцион. Но этого можно избежать, сделав перенос точки в пв. Все, что для этого нужно - это желание, наличие камней Мироздания и непосредственно НПС Торговки Юн или НПС Чжан Уцзи», с помощью которых и осуществляется перенос.

Да, конечно, чтобы осуществить перенос точки в пв (сделать Сансару) необходимо купить камни, а следовательно потратить определенную сумму игровых денег. Но это наиболее дешевый вариант, нежели точить новую вещь. Подумайте сами, сколько нужно Миражей и Камней Дракона для новой точки…

Первый способ

Итак, для того, чтобы осуществить перенос необходимо сделать следующее:

Приобрести в игровом магазине за золото (голды) или купить у других игроков Камни Мироздания в количестве необходимом для переноса заточки. Необходимое количество камней можно узнать по таблице.

Перенос очков заточки

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Необходимое количество камней Мироздания

1

5

12

28

60

80

100

150

250

400

650

1000

Найти Торговку Юн, которая стоит в любом городе (зооморфов, древних, сидов, амфибий, людей и так далее) рядом с НПС Банкиром.

Открыть диалоговое окно (завести с ней беседу) и выбрать пункт «Перенос».

В одну ячейку переместить вещь, с которой вы хотите перенести заточку, а в другую ячейку вещь, на которую хотите заточить. Стоит помнить, что заточку можно переносить только на схожие предметы, а именно с брони на броню, с кольца на кольцо и с оружия на оружие. Если имеется заточка на привязанных вещах, то перенести можно только на привязанные.

Затем нажать кнопку «Перенос».

Второй способ

Произвести заточку предметов, а также узнать необходимое количество Камней Мироздания можно также с помощью НПС «Чжан Уцзи», которая находится в Городе Драконов в координатах игры PW 530 641.

Для этого откройте диалоговое меню, выбираем «Перенос» и вставляйте предметы в ячейки окна, чуть ниже будет показано необходимое количество камней. Если камней хватает, нажимайте кнопку «Перенос», а если нет, то кнопку «Отмена».


Мы отслеживаем нарушение авторских прав в отношении наших материалов, поэтому использование материалов разрешается лишь с письменного согласия администрации сайта.