📌 Читайте еще тут 👉 Игры

Perfect World как качать жреца


Жрецу в игре Perfect World отводится особое место. С его помощью можно восполнять здоровье другим игрокам, находящимся поблизости, отмывать отрицательные бафы, такие как отравления и воскрешать, при этом теряя лишь малую долю опыта. Поэтому можно сказать, что жрецы – это класс поддержки.

Но на жреца можно посмотреть и с другой стороны и использовать его не только в качестве лекаря. Ведь обладая магической силой, он вполне может наносить серьезные магические удары по врагам при правильной его прокачке в игре Perfect World. Как качать жреца? Об этом читайте ниже.

Необходимо понимать, что жрец – это магический класс, такой же, как друид, мистик и шаман. Поэтому следует уделять большое внимание выбору оружия, ведь от его мощности зависит не только сила атак, но и сила исцеления. Лучшим выбором для жреца является оружие грин или голд, имеющие заточку и вплавленные камни на силу магических атак.

Кроме того надо уделять внимание и доспехам. Доспехи необходимо носить легкие золотые или грин, для магических классов, соответствующие вам как по уровню, так и по очкам силы. Они, как и оружие должны быть заточены Миражами с Небесными камнями и иметь вплавленные Огнено-Красные камни, что придаст вам увеличение здоровья. Лучше выбирать оружие и броню, увеличивающую параметр «пение», который повышает скорость чтения заклинаний.

При росте по уровню следует соблюдать параметры распределения 10 очков опыта, получаемых за два повышения уровня. Они должны быть следующие: Сила – 1; Интеллект – 8; Выносливость – 1; Ловкость – 0; При таком распределении увеличивается живучесть, что актуально при поддержке пати, борющихся с мобами и боссами с массовыми атаками. При таком распределение очков можно без затруднения подобрать тунику, сандалии и жезл по уровню. А интеллект даст большой запас магической энергии и силы для заклинаний. Помните, что дополнительные очки интеллекта можно получить от оружия, одежды, бижутерии и даже от книг. Именно книги порой дают дополнение к интеллекту с телосложением и скорости восполнения здоровья, это: Огонь действий; Красный лотос; Истинный огонь самадхи; Купающийся в огне феникс и многие другие, сделанные из Небесных страниц и Обрывок небесного трактата.

Для обеспечения роста нужен опыт. Его лучше получать путем выполнения квестов; участия в прохождении данжей и Гуй Му, а также убивая более слабых монстров (для этого надо включить гиперы – увеличивающие в несколько раз получаемый дух и опыт).

Как было сказано выше, у жреца существуют три вида заклинаний: атакующие; бафы – дающие дополнительную защиту, рост жизненных и магических сил; лечение. Все заклинания учить нет нужды, вследствие траты на них как денег, так и духа. Поэтому лучше будет изучать и качать лишь те, которые в действительности пригодятся не раз, это:

Оперенные стрелы, Смерч, Обряд молнии – для нанесения атак во время выполнения квестов и фарме на мобах;

Утренняя слава, Бескрайнее море, Бесконечная аура и Прикосновение пустоты – для лечения;

Молитва о жизни – для воскрешения павших игроков;

Рассеивание – для снятия негативных бафов;

Преграда из перьев, Опека железа, Опека духов, Совет бессмертного, Усердие, Опека спасения, Проворство, Мудрость небес, Благословенный символ и Прикосновение пустоты – для увеличения живучести вас и вашей команды.

Также не забывайте увеличивать мастерство владение стихией металла, так как все ваши атаки и защиты построены именно на использовании ее.

Теперь вы знаете в игре Perfect World как качать жреца и с легкостью сможете сделать сильного персонажа +100 уровня.

Читайте также

  1. Perfect World джины

📌 Читайте еще тут 👉 Игры

©2011- 2019 Sky-blog.net