📌 Читайте еще тут 👉 Игры

Perfect World кастетчик


Кастетчик в игре Perfect World представляет собой удивительный персонаж, способный поражать своих врагов изящной техникой боевых искусств. Индивидуальный подход в развития навыков и распределения статов делают его интереснейшим персонажем, способным использовать альтернативные оружия: мечи, топоры и даже лук.

Развитие персонажа

С самых первых дней ваш персонаж, выполняя квесты и убивая монстров, получает опыт, оценивающийся по бальной процентной шкале, при достижении 100 баллов происходит ап, то есть переход на новый уровень.  После этого вам предоставляется пять очков статов на развитие персонажа, которые вы можете потратить на прокачку таких навыков как выносливость, сила, ловкость и интеллект.  В зависимости от распределения можно выделить две основные ветви развития воина с кастетами:

Хеви Perfect World кастетчик – одетый в тяжелую броню, статы которого уходят на ловкость – для ношения тяжелой брони и кастетов, на выносливость – для поддержания живучести до 50 очков и все оставшиеся очки в силу. Такой персонаж имеет малый урон и поэтому самостоятельно играть и качаться не может, но он может долго выживать в массовых битвах и танковать боссов при поддержке жрецов.

Лайт Perfect World кастетчик – одетый в легкую броню, статы которого идут на силу – для ношения кастетов, а все остальное в ловкость. Такой персонаж обладает критическими ударами и хорошим шансом на уклонение в защите, что делает его прекрасным ПК и персонажем для одиночной игры PVE. Прокаченная ловкость позволяет использовать лук, как средство отстрела мобов, так и для с агревания.

Скилы для perfect world кастетчика

Основные скилы, которые помогут вам выжить в нелегком идеальном мире приведены ниже.

Броня и оружие для pw кастетчика

При выборе брони следует руководствоваться тем, что у кастетчика всегда не хватает выносливости или телосложения, поэтому надо постараться подбирать броню с параметрами на выносливость, и компенсировать ее за счет протачивания Миражами у кузнеца и вплавления камней у портного. В качестве камней для вплавления в броню лучше всего использовать Глубинные камни по уровню, увеличивающие здоровье, которые можно купить у торговца. В качестве биржи также следует отдавать предпочтение параметру на выносливость. Если апгрейдиная броня уже мала вам по уровню, то не стоит продавать, лучше будет перенести заточку и камни в новую броню, с помощью НПС Торговки ЮН, у нее же можно сделать дополнительные ячейки на броню, бижутерию и оружие.

Кастеты тоже следует заточить и добавить Острые камни увеличивающие меткость. Для хеви следует также иметь альтернативное оружие  в виде топоров, а у лайт – в виде лука, которые также следует заточить и заправить камнями и снабдить стрелами с критическими ударами.

Книги следует подбирать на телосложение с ловкостью, а кольца на точность.


📌 Читайте еще тут 👉 Игры

©2011- 2019 Sky-blog.net