📌 Читайте еще тут 👉 Игры

Perfect World хирка


В игре Perfect World хирка – это революционный подход в игре Perfect World, в отличии от таких известных мировых игр как Lineage2 и World of Warcraft. Эти хирки делятся на два вида – это амулеты и идолы.

Амулеты служат для пополнения потерянного здоровья, и они срабатывают, когда здоровье становится меньше чем на 50%. При использовании такой Perfect World хирки происходит ее «откат», то есть амулет нельзя повторно использовать в течение 10 секунд. Но амулеты нельзя использовать бесконечно, так как в них существует определенное количество жизни, которое расходуется во время пополнения здоровья. Различают четыре вида амулета:
Бронзовый амулет – имеет запас здоровья 100000 единиц (HP). Данный амулет можно приобрести в игровом магазине за один золотой или купить подешевле у игроков в игре, которые таким образом переводят золотые в игровую валюту – юани.
Серебряный амулет – этот амулет в отличие от бронзового  имеет больше единиц здоровья, которое равно 350000 (HP). Такой амулет можно купить в игровом магазине за 3 золотых или если поискать, то можно найти у игроков.
Золотой амулет – данный амулет дает своему хозяину 600000 единиц здоровья (HP). Такой амулет можно приобрести за 5 золотых. Он выгоден, так как его использование равно использованию 6 бронзовых амулетов, которые обойдутся в 6 золотых.
Платиновый амулет – содержит 1200000 единиц здоровья (HP). Цена определяется владельцами игрового сервера.

Идолы служат для пополнения магической энергии, когда запас ее у игрока становится ниже 75%. Подобно амулету идол имеет время отката, но на откат требуется значительно меньше, всего 5 секунд. Также имеется в этом идоле определенный запас энергии и зависит от вида.
Бронзовый идол – идол, восстанавливающий 150000 единиц магической энергии (MP). Его можно приобрести в игровом магазине за 1 золотой или купить у игроков в игре.
Серебряный идол – этот идол восстанавливает 525000 единиц магической энергии (MP). Он продается в игровом магазине за 3 золотых.
Золотой идол – восстанавливает 900000 единиц магической энергии (MP). Его можно купить за 5 золотых в игровом магазине, как и амулет, такая хирка более выгодна при использовании, нежели 5 бронзовых по такой же цене.
Платиновый идол – восстанавливает 1800000 единиц магической энергии (MP). Цена определяется владельцами игрового сервера.

В Perfect World хирки очень выгодно использовать, появляется возможность экономии игровых монет при покупке зелий восстанавливающих жизнь и магическую энергию. Так комбинированное использование амулета и идола значительно помогает в игре с дальнобойными персонажами, такими как лучники, жрецы, маги, мистики и друиды. Амулеты облегчают игру танками – оборотнями, убийцами, войнами. В отличие от игры Lineage можно забыть про существовании банок на жизнь и манну, и не отвлекаясь на очередной глоток с банки, можно продолжать удивительное путешествие в фантастическом и в таком мистическом мире как Perfect World.