📌 Читайте еще тут 👉 Игры

Perfect world гайд по оборотню


Оборотень - это один из  персонажей в многопользовательской онлайн игре Perfect World. Как и друид, он входит в класс заоморфов, обладает навыком превращения в тигра, но не может приручать питомцев. Основным качеством  оборотня является живучесть и способность отвлекать на себя монстров, то есть брать всю агрессию на себя или агрить, что делает его прекрасным танком. Хотя существуют и минусы, такие как малый урон при атаках, малая уворотливость и отсутствие магических атак. 

Развитие персонажа.

Выполняя квесты и убивая злостных монстров, вы получаете опыт, который отражается в виде процентов. При достижении 100% происходит ап, то есть увеличение уровня (лвл) персонажа. За каждый уровень вы получаете 5 очков, который можно тратить на развитие персонажа. Открыв окно персонажа (клавиша С) можно распределить очки на выбор «Выносливость», «Сила», «Интеллект», «Ловкость» и нажать кнопку «Установить». Так как оборотень - это танк то для него необходимо много жизни, а интеллект не нужен вообще. Поэтому «Силу» и «Ловкость» необходимо учить только для ношения оружия, а все остальные очки тратить на увеличение здоровья, то есть на «Выносливость».

Источником опыта для оборотня служат не только квесты, которых с каждым уровнем дается меньше, не только опыт с убийства монстров, но и прохождение таких локаций как Куб и Гуй Му дающих много опыта и призов.

Скилы для оборотня Perfect World.

Ниже приведены скилы которые необходимо изучать и улучшать.

 Звериный молот. Решительная атака оружием персонажа, наносящая 9.0 единиц физического урона. Данный скил присутствует изначально и является основным умением.

 Сила зверя. Увеличивает скорость восстановления здоровья до 2 единиц в секунду. Пассивный скил, учится на 6 уровне.

 Рев тигра. Персонаж принимает облик белого тигра. Максимальный запас здоровья увеличивается на 10%, скорость движения увеличивается на 20%, а все обычные атаки становятся на 20% слабее. Это основной скил, который делает оборотня настоящим танком. Учится на 9 уровне.

 Яростный укус. Персонаж рвет врага когтями и клыками, нанося ему кровоточащие раны. Враг получает 208 единиц урона за 15 секунд. Этот скил заставляет моба или босса атаковать именно вас, при этом персонаж должен быть в образе тигра. Также на этот скил тратится магическая энергия и ярость «Чи». Учится на 9 уровне.

 Образ зверя. Увеличивает на 15% физическую защиту после смены образа. Пассивный скил, позволяющий оборотню превратиться в тигра и танковать используя скилы. Учится на 13 уровне.

 Тысячетонный молот. Делая мощные круговые взмахи оружием, персонаж атакует врага, нанося 224 единицы физического урона. 23% шанс парализовать противника на 4 секунды. Критический удар. Учится на 16 уровне.

 Ярость тигра. Внезапный, болезненный укус врага, отменяющий и прерывающий любой его навык. Наносит 282 единицы физического урона. Удар имеет 50% шанс остановить цель на 3 секунды. Этот скил очень важен, при ударе добавляет ярость «Чи» и сбивает касты мобов, боссов и других игроков, не давая им ударить магической атакой по танку. Ведь танк не обладает хорошей магической защитой. Учится на 19 уровне.

 Неистовство зверя. После активации каждое удар полученный тигром, увеличивает запас ярости «Чи» на 5 единиц в течение 15 секунд. Вместе со скилом «борьба тигра», который агрит всех мобов вблизи действия заклинания, он позволяет быстро набирать ярость «Чи» Учится на 19 уровне.

 Наполнение. Персонаж издает могучий рык, максимальное здоровье у него и у всех союзников увеличивается на 12% в течение 30 минут. Учится на 19 уровне.

 Мастерство владения топорами и молотами. Все атаки топорами и молотами наносят 6% дополнительного урона. Пассивный скил, учится на 29 уровне.

 Утроба тигра. Персонаж заглатывает врага, раздирая его тело острыми клыками. Наносит 585 единиц физического урона и уменьшает физическую защиту на 23% в течение 10 секунд. Вызывает бешенство. Уменьшает силу атаки цели на 1, продолжительность 4секунды. Этот дебаф действует на всех монстров и боссов, а также на других игроков. Но у этого скила есть минус – это большой расход магической энергии, манны. Учится на 29 уровне.

 Кипящая кровь. Уменьшает максимальный и текущий запас здоровья на 25% в течение 10 мин, но увеличивает шанс попасть в цель на 110%. Используется в основном в PVP, позволяя попасть например по лучнику, который обладает прекрасным уворотом. Учится на 29 уровне.

 Борьба тигра. Издав могучий рык, тигр принуждает одного из врагов в радиусе 12 м атаковать его. Эффект усиливается на высоких уровнях развития. Скил заставляет атаковать всех мобов в радиусе этого заклинания. Он особенно необходим при прохождении Гуй Му. Учится на 34 уровне.

 Бурное море. Тигр внезапно бросается вперед с силой бурлящего моря, поражая всех врагов в радиусе 4 м. Наносит 581 единиц физического урона, и в течение 4 секунд враг будет двигаться медленнее на 50%. Обладает хорошим уроном и прибавляет «Чи». Учится на 39 уровне.

 Божественная сила. Взывая к небесам, персонаж дает оружию всех союзников наносить 12% дополнительного физического урона в течение 30 мин. Учится на 49 уровне.

 Разделяющиеся небеса. С силой, способной сотрясти небеса, тигр атакует всех врагов в радиусе 12 м, нанося 110% физического урона и дополнительно 4994 единицы урона от кровотечения. Нанесенный урон преобразуется в здоровье, и персонаж получает 2100 единиц здоровья в течение 30 секунд. Для использования требуется 2 единицы «Чи». Скил необходим  для того, чтобы выжить при массовой атаке мобов на оборотня.  Учится на 59 уровне.

 Завеса тьмы. Окружает тигра плащом из пустоты, уменьшая весь получаемый урона на 90% в течение 20 секунд. Скорость также уменьшается на 50%. Позволяет выжить в самой экстремальной ситуации. Учится на 59 уровне.

 Также будет полезно использование скилов джина: «Второе дыхание», «Древо защиты» на восстановление жизни. 

Броня и оружие для оборотня Perfect World.

Для танка подбирается тяжелая броня (Золотая и Грин тяжелая броня лучше). Бижутерия подбирается на «Выносливость» и на опыт. Оружие молоты, секиры и топоры. В ячейках брони лучше вставлять Глубинный камень, который увеличивает здоровье, нежели Огненно-красный камень, который увеличивает физическую защиту. Камень лучше вставлять уровня не ниже уровня доспехов. Это делается потому, что на 60-х и более высоких уровнях мобы атакуют магией и поэтому физ. защита не действует на отражение и поглощение урона. Заточка брони миражами позволяет также увеличить количество здоровья. На оружие берутся острые камни позволяющие увеличить меткость при использовании оружия. А их заточка улучшает наносимый физический урон. Камни вплавляются у Портного в броню, у Кузница - в оружие, выбрав графу «слияние Каменных душ». Также можно создать и увеличить количество ячеек в предметах, используя амулеты купленные в игровом магазине, воспользовавшись помощью торговки возле банкира.