📌 Читайте еще тут 👉 Игры

Perfect world маг


Perfect world маг – это одна из мощных боевых машин в игре, в силе атаки ему нет равных, даже шаману приходится уступить ему почетное первое место. Впрочем, чтобы этого добиться нужно, вложить немало времени и сил, а главное правильно развивать персонажа.

Итак, вы выбрали мага в игре Perfect World и начали свое путешествие по бескрайним просторам игрового мира, выполняя квесты и получая за них опыт. Позже набрав 100% опыта вы переходите на новый уровень, имея 5 очков опыта, которые нужно использовать для улучшения персонажа, его силы, ловкости, интеллекта и выносливости. В зависимости от распределения можно различить несколько классов perfect world магов:
Интовый маг – очки опыта расходуются на интеллект и немного на силу, так чтобы можно было носить магическое оружие и робу. Такой класс имеет очень мало здоровья и физической защиты, но сильный магический урон и магическую защиту.
Хеви маг – очки опыта распределяются в силу и ловкость, чтобы носить тяжелую броню, а все оставшиеся в интеллект. Хорошая физическая защита и здоровье, но слабая магическая атака и защита.
Лайт маг – очки уходят на то чтобы носить легкую робу по уровню, ту, что носят лучники, а все остальное в интеллект. Как правило, такой маг имеет больше точности, уворота, физической и магической защиты, но имеет малый запас здоровья
Гибрид маг – думаю один из лучших для начала игры, а может и на более высоких уровнях. Опыт распределяется в силу, чтобы носить магическое оружие, выносливость – на каждый уровень по одному очку, а все остальное интеллект.  Имеет сильный магический удар и защиту, количество здоровья позволяет не умереть сразу. В прочем низкая физическая защита дает о себе знать при дистанционных физических атаках лучников, как игроков так и мобов. Для этого всячески можно увеличивать физическую защиту, об этом позже.

Скилы мага pw

Несомненно, каждый имеет право выбирать какой скил ему учить, но вот несколько скилов которые нужно выучить обязательно.

Клеймо огня, Бьющий ключ, Каменный дождь – начальные, атакующие, скилы – эти скилы учить по максимуму.
Броня огня, Броня льда и Броня земли – дает защиту от атак данными стихиями, кроме этого броня огня дает увеличение регенерации жизни, что очень пригодится на высоких уровнях, броня льда увеличивает регенерацию манны, увеличивает физическую защиту.
Клеймо божественного пламени, Утренняя роса, Ускользающая земля – прекрасные атакующие скилы, но имеющие долгий откат.
Огненная буря – она же карусель, АОЕ скил, дает урон по всем врагам и действует пока либо вы не отключите, либо пока не кончится все манна. Прекрасно используется при массовом каче и фарме.
Безмятежность – увеличивает запас манны.
Крылья феникса – отталкивает от вас и наносит удар по мобам. Очень полезен, когда монстр приблизился к вам.
Песчаная буря – скил наносит не только урон, но и понижает точность врага.
Несогласие - прерывает текущее умение врага, запрещает использовать любые умения и обычную атаку. Обычно используют в pvp, если вы не любители сражений с другими игроками то можете не качать.
Смертоносный град – атака, дающая шанс замедлить врага.
Церемония жертвоприношения, Ярость водного дракона, Ливень, Сила гор – АОЕ скилы.
Сутра о душе – восстанавливает жизнь на 10%. Им можно не только себя лечить, но и других.

Броня и оружие perfect world мага

В оружие необходимо вплавлять туманные камни на увеличение магической атаки, кроме того, необходимо по максимуму затачивать оружие. Это даст прекрасное повышение магической атаки.

Легкую робу стоит подбирать с дополнительными параметрами на физическую защиту или на увеличение пения (скорости произнесения заклинаний) и опять не забываем вплавлять огненно-красные камни на увеличение физической защиты. Также точим, используя камни Миражей, увеличивая здоровье. Впрочем, если в одежде и оружии нет ячеек для вплавления, то можно их создать с помощью Небесных украшений у Торговки. Как одежду, так и оружие необходимо приобретать Грин или Голд. Украшения стоит подобрать увеличивающие физическую защиту или пение.

Джины тоже очень важный помощник в жизни мага поэтому читайте Гайд по джинам perfect world.