📌 Читайте еще тут 👉 Игры

Pw гайд по мистику


Хоть древние появились раньше других рас, но можно образно сказать, что Мистик – это дитя любви жреца и друидки. Как и у жреца, у мистика есть способность к лечению и даже к воскрешению. Лечить можно не только себя, но и других игроков и даже группы. А вот у друида мистик унаследовала способность иметь питомцев, но не приручаемых монстров как у друида, а демонов. Поэтому мистика в игре Perfect World можно назвать тяжелым классом и в связи с этим у многих возникает ряд вопросов, на которые pw гайд по мистику даст ответ.

Развития мистика.

Для развития персонажа нужен опыт. Опыт может быть получен не только прохождением квестов и убийством монстров. Его также можно получить, помогая другим игрокам в прохождении данжей, использованием камней познания и алыми фруктами.  С каждым разом, получая определенное количество опыта, вы растете по уровню. При этом за каждый уровень дается пять очков статов, которые можно потратить на «Силу», « Интеллект», «Выносливость» и «Ловкость». Так как мистик - это магический класс, то следует очки статов распределять в «Интеллект», в «Силу» (1 очко на уровень) для ношения легкой брони и оружия, и можно в «Выносливость» (1 очко на уровень) - подняв живучесть персонажа. При таком распределении можно получить инт – мистика и инт-конт-мистика.

Скилы мистика

Из всей массы скилов, которые даны мистику, стоит выделить основные, так как их прокачка обусловлена не только экономным расходом игровых денег и духа, но и целесообразностью применения. К эффективным скилам можно отнести:

Оружие, броня и украшения мистика

Для мистика желательно выбирать оружие с ячейками и вплавлять Туманные Камни, увеличивающие магический урон. Также, следует точить оружие миражами и впоследствии с помощью Торговки переносить заточку на более лучшею.

Для инт-мистика броню стоит вплавлять камнями на физическую защиту (50%) и на здоровье (50%), то есть Глубинными и Огненно-красными камнями, обязательно затачивая броню на здоровье. Для инт-конт-мистика можно использовать броню с физической защитой и заточкой.

Лучше иметь несколько видов украшений. Один комплект на уменьшения пения, который можно использовать при соло фарме в данже, второй – на увеличения здоровье для PVP сражений.

Петы мистика

В отличие от друида петы мистика вызываются с мира духов, а не приручаются. С помощью них можно с агривать монстров, держать боссов, проходить в одиночку данжи и убивать. Хотя таких помощников не много, всего четыре, но их нужно знать в лицо – это:

Более того у мистика есть растения, способные появляться в радиусе 9 метров и удерживать противника. Но растения не долговечны и уже через минуту они исчезают.

 

Читайте также

  1. Perfect World друид
  2. Perfect world гайд по лучнику
  3. Гайд по присту в пв
  4. Гайд по жрецу в пв