📌 Читайте еще тут 👉 Игры

Точка в пв


В игре Perfect World есть два способа усовершенствования предметов – это вплавление камней и точение с помощью Миражей (Камней Бессмертных). Точить можно оружие, броню, подвески и кольца от +1 до +12, улучшая следующие характеристики:

Как было сказано выше, точка в пв производится Миражами, которые можно приобрести у игроков или собрать из осколков Божественных Камней, получаемых при прохождении квестов. Также Миражи выпадают с боссов при соло фарме данжа XX или при выполнении квеста на увеличение репутации пв «Одинокий демон-убийца».

Чтобы произвести точку вещей необходимо подойти к НПС Старейшине любого города или поселка и иметь для оружия два Миража, а для других вещей только один.

Помните, что в точение присутствует элемент удачи, то есть можно как наточить, так и затупить предмет до 0. То есть при точке брони +4 вы сможете как наточить до +5, так и затупить от +3 до 0. Поэтому, чтобы снизить риск применяют катализаторы: Драконий Шар (дающий 100% эффект) и Камень Мироздания (не дающий затупиться предмету при неуспешной обработке). Эти катализаторы продаются в игровом магазине, где можно их приобрести. Покупая катализаторы, помните, что они должны совпадать по уровню с той вещью, которую вы пытаетесь наточить.

Нередко бывает так, что вещи перестают подходить по уровню игроку из-за того, что уровень игрока вырос. Поэтому, чтобы каждый раз не точить вещи, затрачивая Миражи и Драконьи Шары, применяют перенос точения с одного предмета на другой. Для этого необходимо подойти к НПС Торговке Юн и перенести точку, используя Небесные Украшения


📌 Читайте еще тут 👉 Игры

©2011- 2019 Sky-blog.net