📌 Читайте еще тут 👉 Игры

Заточка pw


Как и в любой MMORPG игре заточке уделяется пристальное внимание. При этом в каждой игре существуют свои нюансы. К примеру, в игре Aion при провале заточки, заточка уменьшается только на единицу. А в Lineage 2 заточка осуществима только для оружия и брони. Заточка pw чем-то близка к L2 заточке, так как в ней присутствует элемент удачи.

В игре Perfect World затачивать можно, как ОРУЖИЕ и БРОНЮ, так и БИЖУТЕРИЮ от +1 до +12. При затачивании оружия происходит увеличение силы атаки. При заточке брони и накидки увеличивается жизненная сила, то есть прибавляется здоровье. При заточке бижутерии также увеличиваются сопутствующие параметры. Но при заточке колец все происходит наоборот, например, заточка pw колец на магическую атаку увеличит магическую защиту.

Не стоит затачивать броню и оружие на ранних уровнях, так как вы быстро развиваетесь до 20-х уровней. Заточку можно проводить не раньше 29 уровня, а лучше 40 или 50 уровней. Для заточки лучше выбрать синюю, фиолетовую, золотую, грин или оранжевую вещь.

Для того чтобы заточить необходимо иметь Камни Бессмертных или их еще называют Миражами. Миражи можно сделать из 25 Осколков Вечного Камня или из 3 Небесных + 3 Земных +3 Обычных Божественных камней у НПС Ювелира. Все эти камни приобретаются при выполнении квестов. Стоит отметить, что Осколок Вечного Камня можно также получать сколько угодно, выполняя повторяющиеся задания «Одинокий демон-убийца» и вместе с этим будет расти репутация пв.

Также Миражи можно получить с помощью фарма в данже XX или разрушением голд и грин оружии и брони.

Чтобы заточить оружие вам понадобится 2 Миража, а чтобы заточить броню или бижутерию - один камень. Для этого необходимо поместить вещь предварительно в инвентарь, в котором уже находятся Миражи, подойти к любому Старейшине и в диалоге с ним выбрать «улучшить снаряжение». Позже поместить в окно заточки вещь и заточить ее.

Заточка pw - это игра в рулетку. Как не печально, но можно как заточить успешно, так и неудачно. Причем при неудаче может даже полностью обнулиться заточка. Для того, чтобы избежать неудач, используют Небесный Камень , Подземный Камень , Камень Мироздания и Шар Дракона . Причем Небесный Камень лишь увеличит шанс, Подземный Камень – при неудаче лишь на единицу уменьшит заточку, Камень Мироздания – при неудаче не уменьшит заточку, а Шар Дракона заточит вещь со 100% вероятностью. Причем Шар Дракона поможет в обработке вещи такой же по уровню, что и он. К примеру, жезл для мага 3 уровня необходимо заточить Шаром Дракона 3 уровня. Все эти камни можно купить в игровом магазине или выиграть из сундуков и золотых яиц.

PW перенос заточки

Несомненно, потратив достаточное количество Миражей и Небесных Камней для заточки вещи, будет жалко с ней расставаться. Чтобы не затачивать заново новое оружие или броню прибегают к переносу заточки на другое оружие. Для этой цели служит НПС Торговка, которая за Небесные Украшения перенесет заточку с одного оружия или кольца, на другое оружие или кольцо. Для этого достаточно купить Небесные Украшения в игровом магазине.