📌 Читайте еще тут 👉 Игры

Играем Друидом в Perfect World


Из всех классов персонажей представленных в игре Perfect World можно выделить одного или правильнее одну. Этот персонаж обладает рядом характеристик, которые свойственны и магам и жрецам и даже войнам. Это  друид или  как многие игроки называют друль. Девушка оборотень, обладающая большим выбором тактики игры и развитием, имеющего питомца и обладающая способностью менять облик, сражаться как воин и быть не хуже мага в схватке с врагом, усмиряя диких животных превращая в своих питомцев и создавать из них декоративных домашних любимчиков. И именно способность призывать делает этот класс наиболее интересным.

Уже с третьего уровня друль может обладать питомцем, пройдя квест «верный друг». Это может быть Молодой свирепый волк, имеющий сильную защиту, но слабую атаку или Молодой узорчатый скорпион, обладающий противоположными навыками, то есть имеющий сильную атаку и слабую защиту. После достижения 7 уровня и пройдя квест «Поймать психического зверя» друид может приручать мобов. Но приручать можно лишь тех мобов у которых на индикаторе жизни имеется зеленый, желтый или красный символ, говорящий о шансе приручении. С этого момента начинается жизнь полная лечения и кормления вашего любимца - пета.

Из всех петов, которые могут быть можно выделить несколько видов. Обычный - пет, который можно легко найти и приручить. Рарные – редкий зверь, который появляется в определенной игровой зоне только через 12 часов. И,  легендарные – те, которых не возможно приручить, а можно только лишь купить в игровом магазине.

К первой категории можно отнести, perfect world петы такие как: Молодой узорчатый скорпион, начиная с 2 лвл, Сумеречный жук – неплохой танк, начиная с 2 лвл, Молодой свирепый волк, начиная с 2 лвл, Кристалл огненных скал – танк на физическую атаку, начиная с 17 лвл, Молодой олень – танк на магическую атаку, начиная с 30 лвл. Из летающих видов можно отнести Молодую лиственную пчелу, начиная с 8 лвл, а из водоплавающих - Черепаху мелководья, начиная с 8 лвл.

Ко второй категории можно отнести петы pw: Лягушонок лвл 9, Лунный заяц лвл 20, Малый медведь-трубач лвл 20, Летучая свинья лвл 30, Морской заклинатель лвл 60, Большой медведь-трубач лвл 80 – они хорошо держат боссов, в данжах, агря их.

Легендарные петы - это Феникс хороший агр и Бао хороший танк в данжах ХХ.

Для большой эффективности всем зверькам нужны скилы, которые покупаются в лавке у старухи Цзинь Хуа. Уровень скила зависит от лвл вашего любимца, так 1 уровень скила – 1 лвл, 2 – 20 лвл, 3 – 40 лвл, 4 – 60 лвл, 5 – 80 лвл. Так же скил можно не только улучшить но и стиреть, чтобы вместо него использовать другой скил.

Читайте также

  1. Perfect World друид