📌 Читайте еще тут 👉 Игры

Выбор между Молодым узорчатым скорпионом и Молодым свирепым волком


Summoner – это класс, сражающийся силами призванных существ, который в Perfect World называется классом друидов. Но в отличие от других ролевых онлайн игр в этой игре Друль (как многие называют друида) призывает того питомца, который был либо приручен, либо куплен у других игроков. Первые петы, которые предоставляются на выбор друиду в игре это Молодой узорчатый скорпион и Молодой свирепый волк.

Выполнив первый  квест на уважение «Умение управления» вы получаете на выбор или Молодого узорчатого скорпиона или Свирепого волка. Многие теряются при этом и не знают, какого из этих петов лучше выбрать. Чтобы определиться с выбором пета, рассмотрим этих двух зверей по отдельности, сравнив их характеристики и умения.

Молодой узорчатый скорпион 2 уровня имеет отличную атаку 51 из всех обычных петов  и обладая скилом «Яростная атака» наносит больше физического урона цели,  нежели базовая атака, является атакером. Но в тоже время, имея низкую физическую защиту 210 (63%) и малый запас здоровья 145,он уязвим, быстро теряет здоровье и поэтому его приходится периодически лечить. С увеличением уровня он не теряет актуальности, так как может справляться с мобами более высоких уровней.

 По сравнению со скорпионом Молодой свирепый волк 2 уровня имеет большой запас здоровья 104 и физической защиты, но обладает более низкой атакой 21. В отличие от Молодого узорчатого скорпиона он имеет скил «Яростный укус», что позволяет вызвать кровотечение врагу на 9сек и таким образом увеличивается урон. Целесообразно использовать его как танка и атаковать своими силами монстров, но при атаках друида моб может срываться с пета и поэтому для танкования нужно выучить скил «Борьба тигра». Этот скил позволяет пету агрить моба или босса и таким образом удерживать его. Для обучения «Борьбе тигра» необходимо купить книгу навыка у НПС Старуха Цзинь Хуа в Городе Драконов по цене 200 тыс. монет. Но имейте ввиду, что это слишком большая плата, так как к 17 уровню будет доступен для приручения Кристалл искрящихся скал, которого можно найти неподалеку от Города Мечей в местечке называемом Лесопилка. Обладая мощной атакой 260, он лишь уступает Узорчатому скорпиону (17 уровень), но по здоровью  618 и физической защите 1940 (74%) равных ему нет и может в дальнейшем использоваться в данжах и XX. Следовательно, Молодой свирепый волк может быть использован временно до 17 уровня как танк, при этом, не нужно покупать никаких скилов.

Алексей Р. Добавлено: 15 Января 2011 | Категория: Игры и Развлечения