Главная » Деньги » Кредитование

Visa infinite сбербанк, как получить быстро


Все большей популярностью среди представителей элитарного общества пользуется новая карта Visa Infinite Сбербанк, как получить ее и существующие условия предоставления интересны всем без исключения и даже тем, кто далек от высоких показателей финансовой независимости и не занимает руководящих постов в органах государственной власти или в других сферах деятельности. Эксклюзивная карта Visa Infinite предназначена исключительно для VIP-персон Сбербанка1, офисы которого предлагают своим привилегированным клиентам круглосуточное обслуживание самого высокого уровня с использованием передовых банковских и информационных технологий. Карта Visa Infinite Сбербанка представляет собой изысканное решение из белого и желтого золота 750 пробы с инкрустацией 26 бриллиантами.

Получить карту Visa Infinite Сбербанка возможно исключительно по индивидуальному приглашению при наличии соответствия хотя бы одному из представленных ниже условий:

если финансовые средства, размещенные в Сбербанке Москвы составляют более 8 млн. рублей, для других территориальных отделений банка эта цифра составляет более 4 млн. рублей;

если Вы акционер банка и являетесь держателем акций Сбербанка на сумму, превышающую 200 млн. рублей;

если у Вас есть инвестиции в соответствующие программы Управляющих компаний, с которыми банк работает по агентскому договору, объем которых составляет более 8 млн. рублей для г. Москвы и 4 млн. рублей соответственно для других регионов России;

если размер ссудной задолженности составляет более 10 млн. рублей для г. Москвы и более 5 млн. для других регионов (при условии положительной кредитной истории), Вы также можете стать клиентом Сбербанка1.

Держателям премиальной карты Visa Infinite предоставляются следующие привилегии: персональное обслуживание в отделениях Сбербанка1; консьерж-сервис 24 часа в сутки; особый кредитный лимит; страхование жизни и здоровья в поездках за границу; скидки до 50% в лучших отелях по всему миру, также программа бронирования номеров; аренда автомобилей в любой стране, программа "защита покупок" и "продление гарантии".

Обладание картой Visa Infinite Сбербанка подчеркивает высокий статус и элитарную индивидуальность ее держателя, также это незаменимый атрибут, говорящий о принадлежности к "сливкам общества".


Мы отслеживаем нарушение авторских прав в отношении наших материалов, поэтому использование материалов разрешается лишь с письменного согласия администрации сайта.